Installazione del componente Prevenzione Attacchi BadUSB

19 dicembre 2022

ID 97224

Se è stata selezionata l'installazione di base o standard durante l'installazione di Kaspersky Endpoint Security, il componente Prevenzione Attacchi BadUSB non sarà disponibile. Per installarlo, è necessario modificare il set di componenti dell'applicazione.

Per installare il componente Prevenzione Attacchi BadUSB:

1. Dal menu Start selezionare Applicazioni → Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows → Modifica, Ripristina o Rimuovi.

Verrà avviata l'Installazione guidata.

2. Nella finestra Modifica, ripristino o rimozione dell'applicazione dell'Installazione guidata dell'applicazione fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Installazione personalizzata dell'Installazione guidata dell'applicazione.

3. Nel menu di scelta rapida dell'icona accanto al nome del componente Prevenzione unità USB dannose selezionare l'opzione La funzionalità verrà installata sul disco rigido locale.
  4. Fare clic sul pulsante Avanti.
  5. Attenersi alle istruzioni dell'Installazione guidata.