Abilitazione o disabilitazione della tecnologia avanzata di disinfezione per le workstation

19 dicembre 2022

ID 128146

Per abilitare o disabilitare la tecnologia avanzata di disinfezione per le workstation:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Protezione anti-virus.

Le impostazioni della protezione anti-virus vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella parte destra della finestra eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare Attiva tecnologia Disinfezione avanzata per abilitare la tecnologia avanzata di disinfezione.
    • Deselezionare Attiva tecnologia Disinfezione avanzata per disabilitare la tecnologia avanzata di disinfezione.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Quando l'attività Disinfezione avanzata è avviata tramite Kaspersky Security Center, la maggior parte delle funzioni del sistema operativo non è disponibile per l'utente. La workstation viene riavviata dopo il completamento dell'attività.