Configurazione di Anti-Virus IM

19 dicembre 2022

ID 128022

È possibile eseguire le seguenti azioni per configurare Anti-Virus IM:

• Configurare l'ambito di protezione.

È possibile espandere o restringere l'ambito di protezione modificando il tipo di messaggi dei client IM da esaminare.

• Configurare la scansione da parte di Anti-Virus IM dei collegamenti nei messaggi dei client IM rispetto ai database degli indirizzi Web dannosi e di phishing.

In questa sezione:

Creazione dell'ambito di protezione di Anti-Virus IM

Scansione delle URL rispetto ai database delle URL dannose e di phishing con Anti-Virus IM