Configurazione delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security

19 dicembre 2022

ID 128154

Per configurare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartiene il computer client desiderato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Selezionare il computer per cui si desidera configurare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security.
  5. Dal menu di scelta rapida del computer client selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del computer client.

6. Nella finestra delle proprietà del computer client selezionare la sezione Applicazioni.

Nella parte destra della finestra delle proprietà del computer client verrà visualizzato un elenco delle applicazioni Kaspersky installate nel computer client.

7. Selezionare l'applicazione Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  8. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida di Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
    • Fare clic sul pulsante Proprietà sotto l'elenco delle applicazioni Kaspersky.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

9. Nella sezione Impostazioni avanzate configurare le impostazioni per Kaspersky Endpoint Security e le impostazioni per i rapporti e l'archiviazione.

Le altre sezioni della finestra delle impostazioni dell'applicazione Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sono identiche alle sezioni standard per l'applicazione di Kaspersky Security Center. Una descrizione di queste sezioni è disponibile nella Guida dell'amministratore di Kaspersky Security Center.

Se un'applicazione è sottoposta a un criterio che impedisce la modifica di specifiche impostazioni, non sarà possibile modificarle durante la configurazione delle impostazioni dell'applicazione nella sezione Impostazioni avanzate.

10. Per salvare le modifiche, nella finestra delle impostazioni dell'applicazione Kaspersky Endpoint Security 10 fare clic su OK.