Avvio e arresto di un'attività di aggiornamento

19 dicembre 2022

ID 39100

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata per l'attività di aggiornamento, è possibile avviare o arrestare un'attività di aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security in qualsiasi momento.

Per scaricare un pacchetto di aggiornamento dai server di Kaspersky, è necessaria una connessione a Internet.

Per avviare o arrestare un'attività di aggiornamento:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Attività.

Verrà aperta la sezione Attività.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con il nome dell'attività di aggiornamento.

Facendo clic su questa linea viene visualizzato un menu di azioni che è possibile eseguire sull'attività di aggiornamento.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per avviare l'attività di aggiornamento, selezionare Avvia aggiornamento dal menu.

Lo stato di avanzamento dell'attività di aggiornamento, visualizzato a destra del pulsante Aggiornamento, diventa In esecuzione.

• Per interrompere l'attività di aggiornamento, selezionare Interrompi aggiornamento dal menu.

Lo stato di avanzamento dell'attività di aggiornamento, visualizzato a destra del pulsante Aggiornamento, diventa Interrotto.