Configurazione della scansione dei messaggi tramite Kaspersky Security Center

19 dicembre 2022

ID 134240

Se viene eseguita la scansione dei messaggi tramite l'estensione di Anti-Virus Posta per Outlook, è consigliabile utilizzare la modalità cache. Per informazioni più dettagliate sulla modalità cache di Exchange e raccomandazioni sul relativo utilizzo, fare riferimento alla Microsoft Knowledge Base: https://technet.microsoft.com/it-it/library/cc179175.aspx.

Per configurare la modalità operativa dell'estensione di Anti-Virus Posta per Outlook tramite Kaspersky Security Center:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione per cui si desidera configurare la scansione dei messaggi.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.
  6. Nella sezione Protezione anti-virus selezionare la sottosezione Anti-Virus Posta.
  7. Nella sezione Livello di protezione fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Anti-Virus Posta.

8. Nella sezione Connettività fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Anti-Virus Posta.

9. Nella finestra Anti-Virus Posta:
    • Selezionare la casella di controllo Scansione alla ricezione se si desidera che l'estensione di Anti-Virus Posta per Outlook esamini messaggi in entrata non appena vengono ricevuti dalla cassetta postale.
    • Selezionare la casella di controllo Scansione alla lettura se si desidera che l'estensione di Anti-Virus Posta per Outlook esamini messaggi in entrata quando l'utente li apre.
    • Selezionare la casella di controllo Scansione all'invio se si desidera che l'estensione di Anti-Virus Posta per Outlook esamini messaggi in uscita quando vengono inviati.
  10. Nella finestra Anti-Virus Posta fare clic su OK.
  11. Nella finestra Anti-Virus Posta fare clic su OK.
  12. Applicare il criterio.

Per informazioni sull'applicazione del criterio di Kaspersky Security Center, vedere la Guida dell'amministratore di Kaspersky Security Center.