Modifica di un'esclusione dalla scansione

19 dicembre 2022

ID 128139

Per modificare un'esclusione dalla scansione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Protezione anti-virus a sinistra.

Le impostazioni della protezione anti-virus vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Esclusioni dalla scansione e applicazioni attendibili fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la scheda Esclusioni dalla scansione della finestra Area attendibile.

4. Selezionare nell'elenco l'esclusione dalla scansione che si desidera modificare.
  5. Modificare le impostazioni dell'esclusione dalla scansione utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Esclusioni dalla scansione.

• Aprire la finestra per la modifica dell'impostazione desiderata facendo clic sul collegamento nel campo Descrizione dell'esclusione dalla scansione.
  6. Se è stato fatto clic sul pulsante Modifica durante il passaggio precedente, fare clic su OK nella finestra Esclusione dalla scansione.

Le impostazioni modificate per l'esclusione dalla scansione sono visualizzate nella sezione Descrizione dell'esclusione dalla scansione.

7. Nella finestra Area attendibile fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.