Criptaggio dei dati

19 dicembre 2022

ID 128080

Se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema Microsoft Windows per workstation, la funzionalità di criptaggio dei dati è completamente disponibile. Se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue Microsoft Windows for File Servers, è disponibile solo il criptaggio del disco rigido con la tecnologia BitLocker Drive Encryption.

Questa sezione contiene informazioni sul criptaggio e il decriptaggio di dischi rigidi, unità rimovibili e file e cartelle nelle unità locali del computer. Vengono inoltre fornite istruzioni su come configurare ed eseguire il criptaggio e il decriptaggio dei dati utilizzando Kaspersky Endpoint Security e il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security.

Se non è possibile accedere ai dati criptati, vedere le speciali istruzioni per l'utilizzo dei dati criptati (Gestione dei file criptati con funzionalità limitate di criptaggio dei file, Utilizzo dei dispositivi criptati quando non è possibile accedervi).

In questa sezione della Guida

Abilitazione della visualizzazione delle impostazioni di criptaggio nel criterio di Kaspersky Security Center

Informazioni sul criptaggio dei dati

Limitazioni della funzionalità di criptaggio

Modifica dell'algoritmo di criptaggio

Abilitazione della tecnologia Single Sign-On (SSO)

Considerazioni speciali sul criptaggio dei file

Criptaggio dei file nelle unità locali del computer

Criptaggio delle unità rimovibili

Criptaggio dei dischi rigidi

Gestione dell'agente di autenticazione

Visualizzazione dei dettagli sul criptaggio dei dati

Gestione dei file criptati con funzionalità limitate di criptaggio dei file

Utilizzo dei dispositivi criptati quando non è possibile accedervi

Ripristino dell'accesso ai dati criptati dopo un errore del sistema operativo

Creazione di un Rescue Disk del sistema operativo