Configurazione della dimensione massima dei file del rapporto

19 dicembre 2022

ID 133796

Per configurare la dimensione massima dei file dei rapporti:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare Rapporti e Backup.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Parametri rapporto, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per limitare la dimensione del file del rapporto, selezionare la casella di controllo Dimensione massima dei file. Nel campo a destra della casella di controllo Dimensione massima dei file specificare la dimensione massima dei file del rapporto.

Per impostazione predefinita, la dimensione del file del rapporto è 1024 MB.

• Per rimuovere la limitazione per la dimensione del file del rapporto, deselezionare la casella di controllo Dimensione massima dei file.

Per impostazione predefinita, il limite per la dimensione del file del rapporto è abilitato.

4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.