Modifica dell'algoritmo di criptaggio

19 dicembre 2022

ID 130874

L'algoritmo di criptaggio utilizzato da Kaspersky Endpoint Security per il criptaggio dei dati dipende dalle librerie di criptaggio incluse nel kit di distribuzione.

Per modificare l'algoritmo di criptaggio:

1. Decriptare gli oggetti criptati da Kaspersky Endpoint Security prima di iniziare a modificare l'algoritmo di criptaggio.

Dopo avere modificato l'algoritmo di criptaggio, gli oggetti precedentemente criptati diventano non disponibili.

2. Rimuovere Kaspersky Endpoint Security.
  3. Installare Kaspersky Endpoint Security dal kit di distribuzione che contiene le librerie di criptaggio per i diversi numeri di bit.