Configurazione del periodo massimo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup

19 dicembre 2022

ID 128123

Per configurare il periodo massimo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare Rapporti e Backup.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per limitare il periodo di archiviazione dei file in Quarantena e Backup, nella sezione Impostazioni di quarantena e backup nella parte destra della finestra selezionare la casella di controllo Mantieni gli oggetti per non più di. Nel campo a destra della casella di controllo Mantieni gli oggetti per non più di, specificare il periodo massimo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup. Per impostazione predefinita, il periodo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup è limitato a 30 giorni.
    • Per annullare il limite per il periodo di archiviazione dei file in Quarantena e Backup, nella sezione Impostazioni di quarantena e backup nella parte destra della finestra selezionare la casella di controllo Mantieni gli oggetti per non più di.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.