Modifica dello stato di una regola di Controllo avvio applicazioni

19 dicembre 2022

ID 128033

Per modificare lo stato di una regola di Controllo avvio applicazioni:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo avvio applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo avvio applicazioni.

3. Selezionare Abilita Controllo avvio applicazioni per rendere le impostazioni dei componenti disponibili alla modifica.
  4. Selezionare la regola di cui si desidera modificare lo stato.
  5. Nella colonna Stato eseguire le seguenti operazioni:
    • Se si desidera abilitare l'utilizzo di una regola, selezionare la casella di controllo accanto alla regola.
    • Se si desidera disabilitare l'utilizzo di una regola, deselezionare la casella di controllo accanto alla regola.
  6. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.