Passaggio 3. Rimozione dell'applicazione. Completamento della rimozione

19 dicembre 2022

ID 44858

Durante questo passaggio l'Installazione guidata rimuove l'applicazione dal computer. Attendere il completamento della rimozione dell'applicazione.

Durante la rimozione dell'applicazione, può essere necessario un riavvio il sistema operativo. Se si decide di non eseguire immediatamente il riavvio, la procedura di rimozione dell'applicazione resterà incompleta finché il sistema operativo non verrà riavviato o il computer non verrà spento e riacceso.