Rinnovo di una licenza

19 dicembre 2022

ID 128000

Quando la licenza sta per scadere, è possibile rinnovarla. In questo modo è possibile assicurare la protezione del computer dopo la scadenza della licenza corrente e prima dell'attivazione dell'applicazione con una nuova licenza.

Per rinnovare una licenza:

1. Ricevere un nuovo codice di attivazione dell'applicazione o un file chiave.
  2. Aggiungere una chiave di riserva con il codice di attivazione o il file chiave ricevuto.

Come risultato, viene aggiunta una chiave di riserva. Questa chiave diventa attiva alla scadenza della licenza.

L'aggiornamento della chiave dallo stato "di riserva" allo stato "attiva" può richiedere un certo tempo per via della distribuzione del carico tra i server di attivazione di Kaspersky.