Protezione delle risorse del sistema operativo e dei dati di identità

19 dicembre 2022

ID 39271

Controllo privilegi applicazioni gestisce i diritti delle applicazioni per l'esecuzione di azioni sulle varie categorie di risorse del sistema operativo e di dati di identità.

Le categorie preimpostate di risorse protette sono state definite dagli specialisti di Kaspersky. Non è possibile modificare o eliminare le categorie preimpostate di risorse protette o le risorse protette in queste categorie.

È possibile eseguire le seguenti azioni:

• Aggiungere una nuova categoria di risorse protette.
  • Aggiungere una nuova risorsa protetta.
  • Disabilitare la protezione di una risorsa.

In questa sezione:

Aggiunta di una categoria di risorse protette

Aggiunta di una risorsa protetta

Disabilitazione della protezione di una risorsa