Informativa di Kaspersky Security Network

19 dicembre 2022

ID 127977

Durante questo passaggio viene offerta la possibilità di partecipare a Kaspersky Security Network.

Leggere l'informativa di Kaspersky Security Network:

• Se si accettano tutte le condizioni, selezionare l'opzione Accetto le condizioni di adesione al programma Kaspersky Security Network nella finestra della Configurazione iniziale dell'applicazione.
  • Se non si accettano le condizioni di adesione a Kaspersky Security Network, selezionare l'opzione Non accetto le condizioni di adesione al programma Kaspersky Security Network nella finestra della Configurazione iniziale dell'applicazione.

Per continuare la Configurazione iniziale dell'applicazione, fare clic su OK.