Visualizzazione delle informazioni sulle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione

19 dicembre 2022

ID 128225

Le informazioni sulle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione sono disponibili se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer con un sistema operativo Microsoft Windows per workstation. Queste informazioni non sono disponibili se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per file server.

Per visualizzare le informazioni sulle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Aprire la sezione Controllo endpoint.
  4. Fare clic sul pulsante Monitor attività applicazioni.

Verrà visualizzata la scheda Monitor attività applicazioni della finestra Controllo privilegi applicazioni. Nella tabella Monitor attività applicazioni sono visualizzate informazioni di riepilogo sulle attività delle applicazioni in esecuzione nel sistema operativo. Il livello di gravità delle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione, determinato dal componente Monitor vulnerabilità, è indicato nella colonna Livello di gravità della vulnerabilità.