Rimozione dell'applicazione dalla riga di comando

19 dicembre 2022

ID 123471

È possibile avviare il processo di disinstallazione dell'applicazione dalla riga di comando. La disinstallazione viene eseguita in modalità interattiva o invisibile all'utente (senza avviare l'Installazione guidata dell'applicazione).

Per avviare il processo di disinstallazione dell'applicazione in modalità interattiva:

Nella riga di comando digitare setup.exe /x o msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Verrà avviata l'Installazione guidata. Attenersi alle istruzioni dell'Installazione guidata.

Per avviare il processo di disinstallazione dell'applicazione in modalità invisibile all'utente:

Nella riga di comando digitare setup.exe /s /x o msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} /qn.

Il processo di disinstallazione dell'applicazione verrà avviato in modalità invisibile all'utente (senza avviare l'Installazione guidata).

Se l'operazione di disinstallazione dell'applicazione è protetta tramite password, è necessario immettere il nome utente e la password corrispondente nella riga di comando.

Per rimuovere l'applicazione dalla riga di comando in modalità interattiva quando sono impostati il nome utente e la password per l'autenticazione della rimozione, della modifica o del ripristino di Kaspersky Endpoint Security:

Nella riga di comando digitare setup.exe /pKLLOGIN=<Nome utente> /pKLPASSWD=***** /x oppure

msiexec.exe KLLOGIN=<Nome utente> KLPASSWD=***** /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Verrà avviata l'Installazione guidata. Attenersi alle istruzioni dell'Installazione guidata.

Per rimuovere l'applicazione dalla riga di comando in modalità invisibile all'utente quando sono impostati il nome utente e la password per l'autenticazione della rimozione, della modifica o del ripristino di Kaspersky Endpoint Security:

Nella riga di comando digitare setup.exe /pKLLOGIN=<Nome utente> /pKLPASSWD=***** /s /x oppure

msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} KLLOGIN=<Nome utente> KLPASSWD=***** /qn.