Configurazione delle impostazioni dei rapporti

19 dicembre 2022

ID 46348

È possibile configurare le impostazioni dei rapporti nei seguenti modi:

• Configurare il periodo massimo di archiviazione dei rapporti.

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione dei rapporti sugli eventi registrati da Kaspersky Endpoint Security è di 30 giorni. Al termine di tale periodo di tempo, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente le voci meno recenti dal file del rapporto. È possibile annullare il limite di tempo o modificare la durata massima per l'archiviazione dei rapporti.

• Configurare del dimensione massima dei file del rapporto.

È possibile specificare la dimensione massima dei file che contiene il rapporto. Per impostazione predefinita, la dimensione massima dei file del rapporto è di 1024 MB. Per evitare il superamento della dimensione massima dei file del rapporto, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente le voci meno recenti dal file del rapporto quando viene raggiunta la dimensione massima dei file. È possibile annullare la limitazione per la dimensione del file del rapporto o impostare un valore differente.

In questa sezione:

Configurazione del periodo massimo di archiviazione dei rapporti

Configurazione della dimensione massima dei file del rapporto