Finestra principale dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127991

La finestra principale di Kaspersky Endpoint Security contiene gli elementi di interfaccia che permettono di accedere a tutte le funzionalità principali dell'applicazione.

La finestra principale dell'applicazione è suddivisa in quattro parti (vedere la figura seguente):

• La parte superiore della finestra contiene gli elementi dell'interfaccia che consentono di visualizzare le seguenti informazioni:
    • Dettagli sull'applicazione
    • Statistiche di Kaspersky Security Network
    • Elenco dei file non elaborati
    • Elenco delle vulnerabilità rilevate
    • Elenco dei file in quarantena
    • Archivio delle copie dei file infetti eliminati dall'applicazione
    • Rapporti sugli eventi che si sono verificati durante il funzionamento dell'applicazione in generale o dei singoli componenti oppure durante l'esecuzione delle attività
  • La scheda Protezione e controllo consente di regolare l'esecuzione dei componenti dell'applicazione e il completamento delle attività. La scheda Protezione e controllo viene visualizzata all'apertura della finestra principale dell'applicazione.
  • La scheda Impostazioni consente di modificare le impostazioni predefinite dell'applicazione.
  • La parte inferiore della finestra contiene i seguenti elementi:
    • Pulsante main_help. Questo pulsante visualizza la Guida di Kaspersky Endpoint Security.
    • Pulsante <SP2>main_support. Questo pulsante apre la finestra Assistenza, che contiene informazioni sul sistema operativo, la versione corrente di Kaspersky Endpoint Security e collegamenti a risorse informative di Kaspersky.
    • Pulsante main_license / license_expired. Questo pulsante apre la finestra Gestione delle licenze, che contiene le informazioni sulla licenza corrente.
    • Pulsante main_notification / notification_critical / notification_important Questo pulsante apre la finestra Eventi, che contiene informazioni sugli aggiornamenti disponibili e sulle richieste di accesso a file e dispositivi criptati.

Il pulsante è disponibile solo quando sono presenti richieste di accesso o aggiornamenti disinstallati.

Protezione e controllo

Finestra principale dell'applicazione

Per aprire la finestra principale di Kaspersky Endpoint Security, eseguire una delle seguenti operazioni: