Attivazione tramite un file chiave

19 dicembre 2022

ID 128182

Questo passaggio è disponibile solo se si attiva l'applicazione utilizzando un file chiave.

Durante questo passaggio, specificare il percorso del file chiave. A tale scopo, fare clic sul pulsante Sfoglia e selezionare un file chiave nel formato <ID file>.key.

Dopo avere selezionato un file chiave, nella parte inferiore della finestra vengono visualizzate le seguenti informazioni:

• Chiave
  • Tipo di licenza (commerciale o di prova) e numero di computer coperti dalla licenza
  • Data di attivazione dell'applicazione nel computer
  • Data di scadenza della licenza
  • Funzionalità dell'applicazione disponibili nell'ambito della licenza
  • Notifiche sugli eventuali problemi relativi alla chiave. Ad esempio, Blacklist delle chiavi danneggiata.

Per tornare al passaggio precedente della Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Indietro. Per procedere con la Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Avanti. Per interrompere la Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Annulla.