Concessione dell'accesso utente ai dispositivi criptati

19 dicembre 2022

ID 128093

Per concedere l'accesso utente a un dispositivo criptato:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione che include il computer dell'utente che ha richiesto l'accesso al dispositivo criptato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Nella scheda Dispositivi selezionare il computer dell'utente che richiede l'accesso al dispositivo criptato, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida.
  5. Dal menu di scelta rapida selezionare l'opzione Concedi l'accesso a dispositivi e dati in modalità offline.

Verrà visualizzata la finestra Concedi l'accesso a dispositivi e dati in modalità offline.

6. Nella finestra Concedi l'accesso a dispositivi e dati in modalità offline selezionare la scheda Criptaggio.
  7. Nella scheda Criptaggio fare clic sul pulsante Sfoglia.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo standard Seleziona il file della richiesta di accesso di Microsoft Windows.

8. Nella finestra Seleziona il file della richiesta di accesso specificare il percorso del file della richiesta con l'estensione kesdc che è stato ricevuto dell'utente.
  9. Fare clic sul pulsante Apri.

Kaspersky Security Center genera un file chiave di accesso al dispositivo criptato con l'estensione kesdr. I dettagli della richiesta dell'utente sono visualizzati nella scheda Criptaggio.

10. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per inviare all'utente tramite e-mail il file chiave di accesso generato, fare clic sul pulsante Invia tramite e-mail.
    • Per salvare il file chiave per l'accesso al dispositivo criptato e inviarlo all'utente con un altro metodo, fare clic sul pulsante Salva.