Informazioni su System Watcher

19 dicembre 2022

ID 128012

System Watcher raccoglie dati sulle azioni delle applicazioni nel computer e passa tali informazioni ad altri componenti per garantire una protezione più efficace.

Behavior Stream Signatures

La tecnologia Behavior Stream Signatures (BSS) contiene sequenze di azioni delle applicazioni classificate come pericolose da Kaspersky Endpoint Security. Se l'attività di un'applicazione corrisponde a uno schema BSS, Kaspersky Endpoint Security esegue l'azione specificata. La funzionalità di Kaspersky Endpoint Security basata sugli schemi BSS assicura una difesa proattiva del computer.

Per impostazione predefinita, se l'attività di un'applicazione corrisponde a uno schema BSS, System Watcher sposta il file eseguibile di tale applicazione in Quarantena.

Rollback delle azioni eseguite dal malware

In base alle informazioni raccolte da System Watcher, Kaspersky Endpoint Security può eseguire il rollback delle azioni eseguite dal malware nel sistema operativo durante l'esecuzione della disinfezione.

Il rollback delle azioni del malware può essere avviato da Anti-Virus File o nel corso di una scansione virus.

La procedura di rollback delle operazioni del malware influisce su un set di dati ben definito. Il rollback non ha alcun effetto indesiderato sul sistema operativo o sull'integrità dei dati del computer.