Configurazione delle impostazioni di Scansione Vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 133646

Per configurare le impostazioni di Scansione Vulnerabilità, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Creare l'ambito di Scansione Vulnerabilità.

È possibile espandere o restringere l'ambito della scansione aggiungendo o rimuovendo applicazioni da esaminare alla ricerca di vulnerabilità.

• Selezionare la modalità di esecuzione per l'attività Scansione Vulnerabilità.

Se per qualsiasi motivo non è possibile eseguire l'attività, ad esempio perché all'ora prevista il computer è spento, è possibile configurare l'attività non eseguita in modo che venga avviata automaticamente appena possibile.

• Configurare l'attività per l'esecuzione tramite i diritti di un account utente differente.

Per impostazione predefinita, un'attività di scansione viene eseguita con le autorizzazioni dell'account con cui l'utente ha eseguito l'accesso al sistema operativo. Può essere tuttavia necessario eseguire un'attività di scansione tramite un altro account utente. È possibile specificare un utente che dispone dei diritti appropriati nelle impostazioni dell'attività ed eseguire l'attività tramite l'account di questo utente.

In questa sezione:

Creazione dell'ambito della scansione delle vulnerabilità

Selezione della modalità di esecuzione per l'attività Scansione Vulnerabilità

Avvio dell'attività Scansione Vulnerabilità tramite i diritti di un account utente differente