Creazione di un Rescue Disk del sistema operativo

19 dicembre 2022

ID 64998

Il Rescue Disk del sistema operativo può essere utile quando per qualsiasi motivo non è possibile accedere a un disco rigido criptato e il caricamento del sistema operativo non riesce.

È possibile caricare un'immagine del sistema operativo Windows utilizzando il Rescue Disk e ripristinare l'accesso al disco rigido criptato tramite l'utilità di ripristino inclusa nell'immagine del sistema operativo.

Per creare un Rescue Disk del sistema operativo:

1. Creare un file eseguibile per l'utilità di ripristino per i dispositivi criptati.
  2. Creare un'immagine personalizzata di Ambiente preinstallazione di Windows. Durante la creazione dell'immagine personalizzata di Ambiente preinstallazione di Windows, aggiungere all'immagine il file eseguibile dell'utilità di ripristino.
  3. Salvare l'immagine personalizzata di Ambiente preinstallazione di Windows in un supporto di avvio, ad esempio un CD o un'unità rimovibile.

Per istruzioni sulla creazione di un'immagine personalizzata di Ambiente preinstallazione di Windows, vedere la documentazione di Microsoft (ad esempio, in Microsoft TechNet).