Modifica delle impostazioni utilizzate per il blocco di un computer che origina un attacco

19 dicembre 2022

ID 133746

Per modificare le impostazioni per il blocco di un computer che origina un attacco:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Prevenzione attacchi di rete.

Le impostazioni di Prevenzione attacchi di rete sono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Selezionare la casella di controllo Aggiungi il computer che ha originato l'attacco all'elenco di computer bloccati per.

Se la casella di controllo è selezionata, quando viene rilevato un tentativo di attacco di rete, Prevenzione attacchi di rete blocca il traffico di rete dal computer che ha originato l'attacco per il periodo di tempo specificato. In questo modo è possibile proteggere automaticamente il computer da ulteriori possibili attacchi di rete dallo stesso indirizzo.

Se la casella di controllo è deselezionata, quando viene rilevato un tentativo di attacco di rete, Prevenzione attacchi di rete non abilita la protezione automatica da ulteriori possibili attacchi di rete dallo stesso indirizzo.

4. Modificare il periodo di tempo per cui il computer che originato l'attacco viene bloccato nel campo accanto alla casella di controllo Aggiungi il computer che ha originato l'attacco all'elenco di computer bloccati per.
  5. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva