Abilitazione e disabilitazione di un'esclusione dalla scansione

19 dicembre 2022

ID 128141

Per abilitare o disabilitare un'esclusione dalla scansione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Protezione anti-virus a sinistra.

Le impostazioni della protezione anti-virus vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Esclusioni dalla scansione e applicazioni attendibili fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la scheda Esclusioni dalla scansione della finestra Area attendibile.

4. Selezionare l'esclusione desiderata nell'elenco delle esclusioni dalla scansione.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare un'esclusione dalla scansione, selezionare la casella di controllo accanto al nome dell'esclusione dalla scansione.
    • Per disabilitare un'esclusione dalla scansione, deselezionare la casella di controllo accanto al nome dell'esclusione dalla scansione.
  6. Fare clic su OK.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.