Informazioni sulle modalità di rimozione dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127986

La rimozione di Kaspersky Endpoint Security lascia il computer e i dati dell'utente senza protezione dalle minacce.

Kaspersky Endpoint Security può essere rimosso dal computer in diversi modi:

• Localmente in modalità interattiva, utilizzando l'Installazione guidata
  • Localmente in modalità non interattiva, dalla riga di comando
  • In remoto tramite il software Kaspersky Security Center (per informazioni dettagliate, vedere la Guida all'implementazione di Kaspersky Security Center)
  • In remoto tramite l'Editor Criteri di gruppo di Microsoft Windows (vedere i file della Guida del sistema operativo)