Modifica dell'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti

19 dicembre 2022

ID 129850

Per modificare l'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus Posta.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus Posta.

3. Nella sezione Azione se viene rilevata una minaccia selezionare l'azione che deve essere eseguita da Kaspersky Endpoint Security quando viene rilevato un messaggio infetto:
    • Seleziona azione automaticamente.
    • Esegui azione: Disinfetta. Elimina se la disinfezione fallisce.
    • Esegui azione: Disinfetta.
    • Esegui azione: Rimuovi.
    • Esegui azione: Blocca.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.