Passaggio 9. Installazione dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127981

L'installazione dell'applicazione può richiedere alcuni minuti. Attenderne il completamento.

Se si sta eseguendo l'aggiornamento di una versione precedente dell'applicazione, questo passaggio include anche la migrazione delle impostazioni e la rimozione della versione precedente dell'applicazione.

Al termine dell'installazione di Kaspersky Endpoint Security, viene avviata la Configurazione iniziale guidata.