Modifica del livello di protezione per i messaggi e-mail

19 dicembre 2022

ID 133737

Anti-Virus Posta applica diversi gruppi di impostazioni per proteggere i messaggi e-mail. Queste impostazioni sono denominate livelli di protezione dei messaggi e-mail. Esistono tre livelli di protezione dei messaggi e-mail: Alto, Consigliato e Basso. Il livello di protezione dei file Consigliato è considerato l'impostazione ottimale ed è consigliato da Kaspersky.

Per modificare il livello di protezione dei messaggi e-mail:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus Posta.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus Posta.

3. Nella sezione Livello di sicurezza eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera applicare uno dei livelli preimpostati di protezione dei messaggi e-mail (Alto, Consigliato o Basso), utilizzare il dispositivo di scorrimento per selezionare il livello desiderato.
    • Se si desidera configurare un livello personalizzato di protezione dei messaggi e-mail, fare clic sul pulsante Impostazioni, quindi specificare le impostazioni nella finestra Anti-Virus Posta.

Al termine della configurazione di un livello personalizzato di protezione dei messaggi e-mail, il nome del livello di protezione nella sezione Livello di protezione viene modificato in Personalizzato.

• Se si desidera impostare il livello di protezione dei messaggi e-mail su Consigliato, fare clic sul pulsante Predefinito.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.