Selezione dei tipi di oggetti rilevabili

19 dicembre 2022

ID 128145

Per selezionare i tipi di oggetti rilevabili:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Protezione anti-virus.

Le impostazioni della protezione anti-virus vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Oggetti fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Oggetti per il rilevamento.

4. Selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti che si desidera che vengano rilevati da Kaspersky Endpoint Security:
    • Strumenti dannosi
    • Adware
    • Auto-Dialer
    • Altro
    • File compressi potenzialmente pericolosi
    • File con compressione multipla
  5. Fare clic su OK.

La finestra Oggetti per il rilevamento verrà chiusa. Nella sezione Oggetti i tipi di oggetti selezionati vengono elencati in Rilevamento dei seguenti tipi di oggetti abilitato.

6. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.