Configurazione del servizio di notifica

19 dicembre 2022

ID 126057

È possibile eseguire le seguenti azioni per configurare il servizio di notifica:

• Configurare le impostazioni dei registri eventi utilizzati da Kaspersky Endpoint Security per la registrazione degli eventi.
  • Configurare la modalità di visualizzazione delle notifiche sullo schermo.
  • Configurare l'invio delle notifiche e-mail.

Quando si utilizza la tabella degli eventi per configurare il servizio di notifica, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Filtrare gli eventi del servizio di notifica in base ai valori delle colonne o alle condizioni di un filtro personalizzato.
  • Utilizzare la funzione di ricerca degli eventi del servizio di notifica.
  • Ordinare gli eventi del servizio di notifica.
  • Modificare l'ordine e il set di colonne visualizzate nell'elenco degli eventi del servizio di notifica.

In questa sezione:

Configurazione delle impostazioni del registro eventi

Configurazione della visualizzazione e dell'invio delle notifiche

Configurazione della visualizzazione degli avvisi sullo stato dell'applicazione nell'area di notifica