Gestione dei criteri

19 dicembre 2022

ID 128159

In questa sezione sono descritte la creazione e la configurazione dei criteri per Kaspersky Endpoint Security. Per informazioni più dettagliate sulla gestione di Kaspersky Endpoint Security tramite i criteri di Kaspersky Security Center, fare riferimento alla Guida dell'amministratore di Kaspersky Security Center.

In questa sezione:

Informazioni sui criteri

Creazione di un criterio

Modifica delle impostazioni dei criteri

Selezione delle impostazioni da visualizzare nel criterio di Kaspersky Security Center