Selezione della modalità di esecuzione dell'attività di aggiornamento

19 dicembre 2022

ID 128098

Per selezionare la modalità di esecuzione dell'attività di aggiornamento:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Aggiornamento.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.

3. Fare clic sul pulsante Modalità di esecuzione.

Verrà visualizzata la scheda Modalità di esecuzione della finestra Aggiornamento.

4. Nella sezione Modalità di esecuzione selezionare una delle seguenti opzioni per l'avvio di un'attività di aggiornamento:
    • Se si desidera che Kaspersky Endpoint Security esegua l'attività di aggiornamento indipendentemente dal fatto che un pacchetto di aggiornamento sia disponibile o meno nella sorgente degli aggiornamenti, selezionare Automaticamente. La frequenza dei controlli da parte di Kaspersky Endpoint Security dei pacchetti di aggiornamento aumenta durante gli attacchi di virus e si riduce in assenza di attacchi.
    • Se si desidera avviare manualmente un'attività di aggiornamento, selezionare Manualmente.
    • Se si desidera configurare una pianificazione di avvio per l'attività di scansione, selezionare In base alla pianificazione.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se è stata selezionata l'opzione Automaticamente o Manualmente, procedere al passaggio 6 di queste istruzioni.
    • Se è stata selezionata l'opzione In base alla pianificazione, specificare le impostazioni per la pianificazione di esecuzione dell'attività di aggiornamento. A tale scopo:
      1. Nell'elenco a discesa Frequenza specificare quando avviare l'attività di aggiornamento. Selezionare una delle seguenti opzioni: Minuti, Ore, Giorni, Ogni settimana, A un'ora specificata, Ogni mese o Dopo l'avvio dell'applicazione.
      2. A seconda dell'elemento selezionato nell'elenco a discesa Frequenza, specificare i valori per le impostazioni che definiscono l'ora di avvio dell'attività di aggiornamento.
      3. Nel campo Rimanda l'esecuzione dopo l'avvio dell'applicazione di specificare l'intervallo di tempo per cui rimandare l'esecuzione dell'attività di aggiornamento dopo l'avvio di Kaspersky Endpoint Security.

Il campo Rimanda l'esecuzione dopo l'avvio dell'applicazione di non è disponibile se è selezionato l'elemento Dopo l'avvio dell'applicazione nell'elenco a discesa Frequenza.

4. Se si desidera che le attività di aggiornamento ignorate vengano eseguite da Kaspersky Endpoint Security appena possibile, selezionare la casella di controllo Esegui attività ignorate.

Se è stata selezionata l'opzione Ore, Minuti o Dopo l'avvio dell'applicazione nell'elenco a discesa Frequenza, la casella di controllo Esegui attività ignorate non è disponibile.

6. Fare clic su OK.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Vedere anche:

Avvio e arresto di un'attività di aggiornamento