Gestione dell'agente di autenticazione

19 dicembre 2022

ID 133643

Se i dischi rigidi di sistema sono criptati, l'agente di autenticazione viene caricato prima dell'avvio del sistema operativo. Utilizzare l'agente di autenticazione per eseguire l'autenticazione in modo da ottenere l'accesso ai dischi rigidi di sistema criptati e caricare il sistema operativo.

Dopo il completamento della procedura di autenticazione, viene caricato il sistema operativo. Il processo di autenticazione viene ripetuto a ogni riavvio del sistema operativo.

In alcuni casi per l'utente potrebbe essere impossibile eseguire l'autenticazione. Ad esempio, l'autenticazione è impossibile se l'utente ha dimenticato le credenziali dell'account per l'agente di autenticazione, ha dimenticato la password per il token o la smart card oppure ha smarrito il token o la smart card.

Se l'utente ha dimenticato le credenziali dell'account dell'agente di autenticazione o la password di un token o di una smart card, è necessario contattare l'amministratore della LAN aziendale per ripristinarle.

Se un utente ha smarrito un token o una smart card, l'amministratore deve aggiungere il file di un token o il certificato elettronico di una smart card al comando per creare un account dell'agente di autenticazione. L'utente deve quindi completare la procedura per il ripristino dei dati nei dispositivi criptati.

In questa sezione:

Utilizzo di un token o una smart card con l'agente di autenticazione

Modifica dei messaggi della Guida dell'agente di autenticazione

Supporto limitato per i caratteri nei messaggi della Guida dell'agente di autenticazione

Selezione del livello di traccia per l'agente di autenticazione

Gestione degli account per l'agente di autenticazione

Aggiunta di un comando per la creazione di un account per l'agente di autenticazione

Aggiunta di un comando di modifica dell'account per l'agente di autenticazione

Aggiunta di un comando per l'eliminazione di un account per l'agente di autenticazione

Ripristino delle credenziali dell'account per l'agente di autenticazione

Risposta a una richiesta utente per il ripristino delle credenziali dell'account per l'agente di autenticazione