Generazione di un elenco di oggetti da esaminare

19 dicembre 2022

ID 123515

Per generare un elenco di oggetti da esaminare, è possibile utilizzare uno dei seguenti metodi:

Per creare un elenco di oggetti di esaminare nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Attività.

Verrà aperta la sezione Attività.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga che contiene il nome dell'attività e selezionare Ambito della scansione.

Verrà visualizzata la finestra Ambito della scansione.

5. Per aggiungere un nuovo oggetto all'ambito della scansione:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Selezione ambito di scansione.

2. Selezionare l'oggetto e fare clic su Aggiungi.

Tutti gli oggetti selezionati nella finestra Selezione ambito di scansione sono visualizzati nell'elenco Ambito della scansione.

3. Fare clic su OK.
  6. Per modificare il percorso di un oggetto nell'ambito della scansione:
    1. Selezionare l'oggetto nell'ambito della scansione.
    2. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Selezione ambito di scansione.

3. Immettere il nuovo percorso dell'oggetto nell'ambito della scansione.
    4. Fare clic su OK.
  7. Per rimuovere un oggetto dall'ambito della scansione:
    1. Selezionare l'oggetto che si desidera rimuovere dall'ambito della scansione.

Per selezionare più oggetti, fare clic su di essi tenendo premuto il tasto CTRL.

2. Fare clic sul pulsante Rimuovi.

Verrà visualizzata una finestra per la conferma dell'eliminazione.

3. Fare clic su nella finestra di conferma dell'eliminazione.

Non è possibile rimuovere o modificare gli oggetti che sono inclusi nell'ambito della scansione predefinito.

8. Per escludere un oggetto dall'ambito della scansione, deselezionare la casella di controllo accanto all'oggetto nella finestra Ambito della scansione.

L'oggetto rimane nell'elenco degli oggetti nell'ambito della scansione, ma non viene analizzato durante l'esecuzione dell'attività di scansione.

9. Fare clic su OK.
  10. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Per creare un elenco di oggetti da esaminare dalla finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare la sottosezione con il nome dell'attività di scansione desiderata: Scansione Completa o Scansione delle aree critiche.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni dell'attività di scansione selezionata.

3. Fare clic sul pulsante Ambito della scansione.

Verrà visualizzata la finestra Ambito della scansione.

4. Creare un elenco di oggetti di esaminare seguendo i passaggi 5-10 delle istruzioni precedenti.