Creazione dell'ambito di protezione di Anti-Virus IM

19 dicembre 2022

ID 133741

L'ambito di protezione si riferisce agli oggetti che vengono esaminati dal componente quando è abilitato. Gli ambiti di protezione dei vari componenti dispongono di differenti proprietà. Il tipo di scansione dei messaggi dei client IM, in entrata o in uscita, è una proprietà dell'ambito di protezione di Anti-Virus IM. Per impostazione predefinita, Anti-Virus IM esamina sia i messaggi in entrata che quelli in uscita. È possibile disabilitare la scansione del traffico in uscita.

Per creare l'ambito di protezione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus IM.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus IM.

3. Nella sezione Ambito di protezione eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera che Anti-Virus IM esamini tutti i messaggi in entrata e in uscita dei client IM, selezionare l'opzione Messaggi in entrata e in uscita.
    • Se si desidera che Anti-Virus IM esamini solo i messaggi in entrata dei clienti IM, selezionare l'opzione Solo messaggi in entrata.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.