Creazione di un'attività per una selezione di dispositivi

19 dicembre 2022

ID 128371

Per creare un'attività per una selezione di dispositivi, procedere come segue:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Selezionare la cartella Attività nella struttura di Administration Console.
  3. Fare clic sul pulsante Crea attività.

Verrà avviata la Creazione guidata attività.

4. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata attività.
  5. Nella finestra Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività della procedura guidata fare clic sul pulsante Assegna attività a una selezione di dispositivi.
  6. Nella finestra successiva della procedura guidata fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Selezione dispositivi.

7. Selezionare i dispositivi desiderati.
  8. Fare clic su OK nella finestra Selezione dispositivi.
  9. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata attività.