Informazioni su Anti-Virus Web

19 dicembre 2022

ID 128016

Ogni volta che si esegue la connessione a Internet, si espongono le informazioni memorizzate nel computer al rischio di infezione da parte di virus e altro malware. I virus e il malware possono infiltrarsi nel computer durante il download di programmi gratuiti o l'esplorazione di siti Web compromessi da utenti malintenzionati. I worm di rete possono riuscire a penetrare nel computer non appena si stabilisce una connessione a Internet, anche prima di aprire una pagina Web o di scaricare un file.

Anti-Virus Web protegge i dati in entrata e in uscita inviati e ricevuti dal computer tramite i protocolli HTTP e FTP e controlla le URL rispetto all'elenco di indirizzi Web dannosi e di phishing.

Anti-Virus Web intercetta e analizza alla ricerca di virus o altre minacce ogni pagina Web o file a cui accede l'utente o un'applicazione tramite il protocollo HTTP o FTP: Vengono quindi eseguite le seguenti operazioni:

• Se nella pagina o nel file non viene rilevato alcun codice dannoso, l'elemento viene reso immediatamente accessibile all'utente.
  • Se un utente accede a una pagina Web o a un file contenente codice dannoso, l'applicazione esegue l'azione specificata nelle impostazioni di Anti-Virus Web.