Ripetizione dell'attività Scansione Vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 128111

Per aggiornare le informazioni sulle vulnerabilità rilevate in precedenza, è possibile avviare di nuovo l'attività Scansione Vulnerabilità. Può essere necessario ripetere l'attività di scansione se la scansione delle vulnerabilità è stata interrotta per qualche motivo o se si desidera eseguire la ricerca di vulnerabilità nel computer dopo l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione più recente.

Per avviare nuovamente l'attività Scansione Vulnerabilità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte superiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul collegamento Quarantena per aprire la finestra Archivi.
  3. Nella finestra Archivi selezionare la scheda Vulnerabilità.

La scheda Vulnerabilità contiene un elenco delle vulnerabilità rilevate da Kaspersky Endpoint Security durante l'attività Scansione Vulnerabilità.

4. Nell'angolo inferiore destro della finestra Archivi fare clic sul pulsante Ripeti scansione.

Kaspersky Endpoint Security aggiorna le informazioni dettagliate sulle vulnerabilità nell'elenco delle vulnerabilità.

Lo stato di una vulnerabilità corretta attraverso l'installazione di una patch non viene modificato dopo un'ulteriore scansione delle vulnerabilità.