Informazioni sui dispositivi attendibili

19 dicembre 2022

ID 123281

I dispositivi attendibili sono dispositivi a cui hanno accesso completo gli utenti specificati nelle impostazioni del dispositivo attendibile.

Per l'utilizzo dei dispositivi attendibili sono disponibili le seguenti azioni:

• Aggiungere il dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili.
  • Modificare l'utente e/o il gruppo di utenti a cui è consentito accedere al dispositivo attendibile.
  • Eliminare il dispositivo dall'elenco dei dispositivi attendibili.

Se è stato aggiunto un dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili ed è stata creata una regola di accesso per questo tipo di dispositivo che blocca o limita l'accesso, Kaspersky Endpoint Security stabilisce se concedere o meno l'accesso al dispositivo in base alla sua presenza nell'elenco dei dispositivi attendibili. La presenza nell'elenco dei dispositivi attendibili ha una priorità più alta rispetto a una regola di accesso.