Abilitazione e disabilitazione di Monitor vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 128108

Il componente Monitor vulnerabilità è disabilitato per impostazione predefinita. Se necessario, è possibile abilitare Monitor vulnerabilità.

È possibile abilitare o disabilitare il componente in due modi:

Per abilitare o disabilitare Monitor vulnerabilità nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Controllo endpoint.

Verrà aperta la sezione Controllo endpoint.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con le informazioni sul componente Monitor vulnerabilità.

Verrà visualizzato un menu per la selezione delle azioni sul componente.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Monitor vulnerabilità, selezionare Avvia.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Monitor vulnerabilità, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare Monitor vulnerabilità, selezionare Interrompi.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Monitor vulnerabilità, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare Monitor vulnerabilità dalla finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare Monitor vulnerabilità.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Monitor vulnerabilità.

3. Nella parte destra della finestra eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera che Kaspersky Endpoint Security esegua una scansione delle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione nel computer dell'utente o avviate da quest'ultimo, selezionare la casella di controllo Abilita Monitor vulnerabilità.
    • Se non si desidera che Kaspersky Endpoint Security esegua una scansione delle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione nel computer dell'utente o avviate da quest'ultimo, deselezionare la casella di controllo Abilita Monitor vulnerabilità.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.