Configurazione della visualizzazione degli avvisi sullo stato dell'applicazione nell'area di notifica

19 dicembre 2022

ID 131802

Per configurare la visualizzazione degli avvisi sullo stato dell'applicazione nell'area di notifica:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare Interfaccia.

Le impostazioni dell'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security sono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Avvisi selezionare le caselle di controllo accanto alle categorie di eventi per cui si desidera visualizzare le notifiche nell'area di notifica di Microsoft Windows.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Quando si verificano eventi associati alle categorie selezionate, l'icona dell'applicazione nell'area di notifica cambia inErrore o Necessario riavvio a seconda della gravità dell'avviso.