Prestazioni di Kaspersky Endpoint Security e compatibilità con altre applicazioni

19 dicembre 2022

ID 128143

Questa sezione contiene informazioni sulle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security e sulla compatibilità con altre applicazioni, oltre a indicazioni per la selezione dei tipi di oggetti rilevabili e della modalità di esecuzione di Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione:

Informazioni sulle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security e sulla compatibilità con altre applicazioni

Selezione dei tipi di oggetti rilevabili

Abilitazione o disabilitazione della tecnologia avanzata di disinfezione per le workstation

Abilitazione o disabilitazione della tecnologia avanzata di disinfezione per i file server

Abilitazione o disabilitazione della modalità di risparmio energetico

Abilitazione o disabilitazione della concessione di risorse ad altre applicazioni