Risposta a una richiesta utente per il ripristino delle credenziali dell'account per l'agente di autenticazione

19 dicembre 2022

ID 128091

Per creare e inviare all'utente le sezioni della risposta a una richiesta di ripristino di nome utente e password di un account per l'agente di autenticazione:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione che include il computer dell'utente che ha richiesto il ripristino di nome utente e password di un account per l'agente di autenticazione.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Nella scheda Dispositivi selezionare il computer dell'utente che ha richiesto il ripristino di nome utente e password di un account per l'agente di autenticazione, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida.
  5. Dal menu di scelta rapida selezionare l'opzione Concedi l'accesso a dispositivi e dati in modalità offline.

Verrà visualizzata la finestra Concedi l'accesso a dispositivi e dati in modalità offline.

6. Nella finestra Concedi l'accesso a dispositivi e dati in modalità offline selezionare la scheda Agente di autenticazione.
  7. Nella sezione Algoritmo di criptaggio in uso selezionare il tipo di algoritmo di criptaggio.
  8. Nell'elenco a discesa Account selezionare il nome dell'account per l'agente di autenticazione creato per l'utente che ha richiesto il ripristino di nome utente e password dell'account per l'agente di autenticazione.
  9. Nell'elenco a discesa Disco rigido selezionare il disco rigido criptato per cui è necessario ripristinare l'accesso.
  10. Nella sezione Richiesta utente immettere le sezioni della richiesta fornite dall'utente.

Nel campo Chiave di accesso verrà visualizzato il contenuto delle sezioni della risposta alla richiesta dell'utente per il ripristino di nome utente e password di un account per l'agente di autenticazione.

11. Fornire all'utente il contenuto delle sezioni della risposta.