Abilitazione o disabilitazione di una regola per i pacchetti di rete

19 dicembre 2022

ID 133743

Per abilitare o disabilitare una regola per i pacchetti di rete:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Firewall.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Firewall.

3. Fare clic sul pulsante Regole per i pacchetti di rete.

Verrà visualizzata la finestra Firewall nella scheda Regole per i pacchetti di rete.

4. Selezionare la regola per i pacchetti di rete desiderata nell'elenco.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare una regola, selezionare la casella di controllo accanto al nome della regola per i pacchetti di rete.
    • Per disabilitare una regola, deselezionare la casella di controllo accanto al nome della regola per i pacchetti di rete.
  6. Fare clic su OK.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.