Analisi del sistema operativo

19 dicembre 2022

ID 44961

Durante questo passaggio vengono raccolte informazioni sulle applicazioni incluse nel sistema operativo. Queste applicazioni vengono aggiunte all'elenco delle applicazioni attendibili, le cui azioni nel sistema operativo non sono soggette ad alcuna restrizione.

Le altre applicazioni vengono analizzate al primo avvio dopo l'installazione di Kaspersky Endpoint Security.

Per interrompere la Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Annulla.