Utilizzo dell'archivio di certificati di sistema attendibili

19 dicembre 2022

ID 131348

L'utilizzo dell'archivio di certificati di sistema consente di escludere dalle scansioni virus le applicazioni dotate di una firma digitale attendibile. Kaspersky Endpoint Security assegna automaticamente tali applicazioni al gruppo Attendibili.

Per iniziare a utilizzare l'archivio di certificati di sistema attendibili:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Protezione anti-virus a sinistra.

Le impostazioni della protezione anti-virus vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Esclusioni dalla scansione e applicazioni attendibili fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Area attendibile.

4. Nella finestra Area attendibile selezionare la scheda Archivio di certificati di sistema attendibili.
  5. Selezionare la casella di controllo Usa archivio di certificati di sistema attendibili.
  6. Nell'elenco a discesa Archivio di certificati di sistema attendibili selezionare l'archivio di sistema di Kaspersky Endpoint Security da considerare attendibile.
  7. Nella finestra Area attendibile fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.