Informazioni sulle modalità di aggiornamento di una versione precedente dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 123470

Per eseguire l'aggiornamento di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, decrittare tutte le unità disco rigido criptate.

È possibile eseguire l'aggiornamento delle seguenti applicazioni a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 CF1 (build 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (build 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 (build 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (build 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows (build 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 for Windows (build 10.2.2.10535 (MR1))
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows (build 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 for Windows (build 10.2.5.3201).

Quando si esegue l'aggiornamento di una delle applicazioni elencate in precedenza a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, il contenuto di Quarantena e Backup non viene trasferito.

È possibile aggiornare la versione precedente dell'applicazione nei modi seguenti:

• Localmente in modalità interattiva, utilizzando l'Installazione guidata dell'applicazione.
  • Localmente in modalità non interattiva, dalla riga di comando
  • In remoto tramite il software Kaspersky Security Center (vedere la Guida all'implementazione di Kaspersky Security Center)
  • In remoto tramite l'Editor Criteri di gruppo di Microsoft Windows (vedere i file della Guida del sistema operativo)

Quando si esegue l'aggiornamento di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, non è necessario rimuovere la versione precedente dell'applicazione. È consigliabile chiudere tutte le applicazioni in esecuzione prima di avviare l'aggiornamento della versione precedente dell'applicazione.